Aperture festività Natalizie

Il menu di Natale comprende i seguenti giorni:
24 dicembre : aperti sola a cena;
25 dicembre: aperti pranzo e a cena;
26 dicembre: aperti a pranzo e a cena.
31 dicembre : Cenone di Capodanno
Primo gennaio 2017 : aperti a pranzo e a cena
Il menu di Natale  integra il nostro menu che sarà sempre “a la carte”

 

 

Capodanno 2015/2016 e giorni di apertura a pranzo

VI INFORMIAMO CHE IN QUESTA SERATA CI SARANNO DUE TURNI DI SERVIZIO CENA:
IL PRIMO 19- 21.15 IL SECONDO 21.30-CHIUSURA.

DESIDERIAMO INOLTRE COMUNICARVI CHE NEI MESI DI DICEMBRE E GENNAIO IL BARRETTO EFFETTUERA’ APERTURE STRAORDINARIE PER IL PRANZO NELLE SEGUENTI DATE:
5-6-7-8-12-13-19-20-25-26 DICEMBRE / 1-6 GENNAIO.

CLICCA QUI PER VISUALIZZARE IL MENU

NELL’AUGURARVI BUONE FESTE, PORGIAMO DISTINTI SALUTI.

LA DIREZIONE DEL BARRETTO

MENU SERATA BOTRAN – Rhum, Delizie e Cioccolato -

Mercoledì 2 Dicembre 2015

APERITIVO DI BENVENUTO
Cocktails a base di “Rhum Botran Reserva Blanca”
(Medina-Daiquiri-Mohito-Pinacolada)
Preparati da Barman Ufficiale Botran

ANTIPASTO
Sformatino di Carciofi Violetti di Toscana con Salsa Villeroy

PRIMO PIATTO
Ravioli di Castagne con Mousse di Ricotta e Noci con Porri Brasati

SECONDO PIATTO
Piccatina di Vitella da latte con Scaglie di Tartufo Nero di Norcia

DESSERT
Degustazione di Cioccolata con varie percentuali di Fondente accompagnata da:
- Rhum Botran Reserva 15
- Rhum Botran Solera 1893
- Rhum…(Gran Sorpresa)

DURANTE LA CENA SARANNO SERVITI:
- Vino Rosso (Morellino di Villa Porrona)
- Vino Bianco (Chardonnay Bottega dei Vinai)

Nel Corso della Serata a tutti i Partecipanti verrà offerto un piccolo Cadeau
PREZZO CENA: € 60.00 a Persona (Vino, Bevande e Caffè inclusi)